+7 495 580-71-86

+7 495 580-71-87

Москва, Лодочная улица, 5к1

                                                            технолига 1

                                               АО «НПО «Молния» приняла II Технолигу концерна «Калашников»

 26 апреля на базе АО «НПО «Молния» прошел II форум «Технолига концерна «Калашников». Участие в нем приняло около 60 специалистов со всех предприятий, входящих в состав концерна, а также из предприятий-партнеров.

Гости ознакомились с историей и современным состоянием дел НПО «Молния». Они посетили музей предприятия, Центр наземных испытаний, производственный центр и Центр сборки и сервисного обслуживания. Специалисты каждого из подразделений подробно рассказали о технологических и производственных процессах, показали участки производства, и ответили на все интересующие вопросы экскурсантов.

На открытии форума участников приветствовали первый заместитель генерального директора концерна «Калашников» по операционной деятельности и производственной системе Михаил Юрьевич Ненюков и генеральный директор НПО «Молния» Ольга Михайловна Соколова. Они отметили важность проведения подобных форумов, на которых представители разных предприятий, входящих в концерн, могут рассказать о технических и технологических возможностях своих предприятий, обмениваться опытом и знаниями, что в свою очередь приведет к улучшению внутренней кооперации и взаимодействию внутри холдинга. Кроме того, Ольга Михайловна Соколова отметила, что проведение форума такого масштаба для «Молнии», вошедшей в состав концерна только осенью 2019 года - знаковое событие, которое должно послужит хорошим стимулом для дальнейшего развития.

Участникам Технолиги презентовали технические и производственные возможности НПО «Молния», а также представили проект «Храм», в рамках которого предприятия концерна участвуют в строительстве главного храма Вооруженных Сил РФ в подмосковной Кубинке. Наше предприятие принимает в данном проекте самое деятельное участие.

В рамках Технолиги состоялось несколько круглых столов. Их участники обсудили комплексную программу техперевооружения, темы внутренней межзаводской кооперации и всеобщей эффективности оборудования и аддитивное производство.

В целом, все участники форума отметили его продуктивность и пользу для дальнейшей работы, а также высокую организацию мероприятия. Следующая Технолига должна пройти осенью 2019 года в Рыбинске.  

технолига 2    технолига 3     технолига 4

технолига 5   технолига 6      технолига 7 

 

© 2018 Все права защищены

cоздание и продвижение сайтов