+7 495 580-71-86

+7 495 580-71-87

Москва, Лодочная улица, 5к1

                        Самолет «Молния - 1» передан в Музей ВВС в Монино для восстановления и последующего экспонирования

  Легкий пассажирский самолет-триплан, разработанный Глебом Евгеньевичем Лозино-Лозинским, был передан для установки в экспозицию музея в прошлом году. Машина находилась в разукомплектованном состоянии.

  С целью восстановления самолета по обращению представителей музея НПО «Молния» передала недостающие комплектующие: приборную панель и другие фрагменты кабины, гидроподъемники и воздушный толкающий винт правого вращения, который сегодня является редчайшей вещью. Все они были доставлены на территорию музея, и в ближайшее время его сотрудники и волонтеры приступят к ремонту самолета.

  Сотрудники Музея ВВС и волонтерский отряд выражают огромную благодарность за помощь, и приглашают сотрудников НПО «Молния» вместе с семьями бесплатно посетить музей. Для этого необходимо предъявить удостоверение работника нашего предприятия. По всем вопросам посещения можно обращаться к заместителю начальника музея Санникову Александру Васильевичу (тел. 89151217675) и специалисту по внешним и внутренним коммуникациям предприятия Савельеву Андрею Викторовичу (тел. 89267688116).

                                                             молния 1 

 

© 2018 Все права защищены

cоздание и продвижение сайтов